NOTÍCIAS

A NUTRIVITALITY

É uma assessoria e consultoria nutricional atuante no mercado desde 2008 nos seguintes ramos:

Empresas do segmento de alimentação:

- Bares, Cafeterias, Lanchonetes, Coffe breaks, Churrascarias, Fast food – Shoppings, Padarias, Confeitarias, Sorveterias, Feirantes, Hospitais, Açougues, Pizzarias, Hotéis, Restaurantes, Indústrias de Alimentos e Unidade de Alimentação de auto gestão ou terceirizados

Planejamento de um novo negócio na área de alimentação:

Assessoria para o desenvolvimento de um novo negócio.

Busca de fornecedores, matéria – prima, equipamentos, cliente oculto, desenvolvimento de lay out da estrutura e recrutamento   e seleção;

Segurança alimentar:

Auditorias e consultorias na área de segurança alimentar e controle de qualidade;

Elaboração de documentação técnica:

Manual de boas práticas de fabricação de alimentos de acordo com as rdc´s 216 e 275,

Procedimentos operacionais padrão (POP´S) ,

Rotulagem nutricional,

Fichas técnicas,

APPCC,

Documentação personalizada de procedimentos operacionais para franquias.

Treinamentos:

Boas práticas de manipulação de alimentos para restaurantes e indústrias,

Atendimento ao cliente,

Atendente de nutrição em unidades produtoras de alimentação,

Culinária saudável para cozinheiras,

Liderança para gestores da área de alimentação,

Coaching profissional voltado aos gerentes e proprietários.

Atendimento na área clínica:

Coaching do bem estar

Consulta nutricional com foco nos conceitos da nutrição funcional baseada nas ferramentas e práticas do coaching com definições de metas e planejamento a curto, médio e longo prazo, a fim de atingir o objetivo desejado, através de 6 pilares:

– Hábitos e estilo de vida, saúde física, saúde emocional, crenças, alimentação e esporte

O programa conta  com auxílio da Nutrigenética e Nutrigenômica, através do  desenvolvimento do plano alimentar e esportivo baseados no exames de DNA.

Qual a diferença entre Nutrigenômica e Nutrigenética?

Nutrigenômica permite estudar ao longo do tempo a influência da dieta na estrutura e expressão dos genes, favorecendo condições de saúde ou de doença.

A Nutrigenética estuda como a constituição genética de uma pessoa afeta sua resposta à dieta.

Personal chef saudável

Capacitação na área de gastronomia saudável para iniciantes e pessoas que já saibam cozinhar, mas que desejam melhorar a qualidade de vida através da alimentação.

A consulta nutricional será necessária para avaliar os hábitos e estilo de vida, a fim de desenvolver um programa personalizado.

Objetivo: Proporcionar a melhora da qualidade de vida nas escolhas, armazenamento e produção dos alimentos: desde a compra dos insumos, armazenamento correto, segurança alimentar durante o preparo, técnicas de cortes e  preparos de forma saudável.

É coordenada pela empresária Thalita Zago. Graduada em Nutrição pela Pontifícia Católica do Paraná, Chef de Cuisine e Restauranteur - Centro Europeu e Especialista em Planejamento em Gestão de Negócios pela UNIFAE, Professional Coach pelo IBC.

Curitiba  - Paraná

Florianópolis –  Santa Catarina